IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

     
 
Reply to this topicStart new topic
[SERIAL] WINDOWS XP SP3 PROFESSIONAL, UNIP
tiago
post 22/10/2008 - 14:33
Post #1


Administrator
***

Grupo: Root Admin
Posts: 204
Registrado: 16-October 08
Membro N°: 1



Senhores,

Segue o serial FORNECIDO PELA UNIP PARA O PROGRAMA DE APOIO AO ALUNO.....

- Microsoft MSDN Academic Alliance
- Microsoft IT Academic


CTCVW-YHYP9-F2X4Y-8MQBV-6VK7D


--------------------
Atenciosamente,
Tiago Caravana Campos

tiago@ger-redes.com.br
Analista de Segurança da Informação
UCSE - Utimaco Certified System Engineer


Nada mal ... Minha VPN client to SITE...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlos Borowik
post 22/10/2008 - 14:51
Post #2


Novato
*

Grupo: Members
Posts: 5
Registrado: 22-October 08
Membro N°: 15



Tiago,

Apaguei todas as menções ao "WGA" do registro, usei a ferramenta winXP key changer e alterei o serial, porem ainda nao atualiza, existe mais algum macete? rs

abs,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiago
post 22/10/2008 - 14:51
Post #3


Administrator
***

Grupo: Root Admin
Posts: 204
Registrado: 16-October 08
Membro N°: 1



WinAJUDA

Trocando a CD-Key do Windows XP
Publicado em 08/05/2004, na(s) categoria(s) Artigos, por Celso Fraga.

Nesse tutorial iremos aprender a trocar a CD-Key (chave de instalação) do Windows XP. Esse procedimento é muito útil caso você tenha uma chave válida, mas tenha instalado sua cópia utilizando o famoso serial FCKGW… (pirata), que não permite a instalação do Service Pack 1 (SP1) e outras atualizações.

O procedimento que irei demonstrar aqui exige a manipulação do registro do Windows (Regedit), portanto, se você não tiver nenhuma familiaridade com o registro do Windows, não prossiga, pois qualquer alteração errada no registro pode causar danos ou até mesmo inutilizar o Windows.

* Nem o autor da matéria e nem esse site se responsabilizam por eventuais danos, perda de dados causados pela utilização desse tutorial. Use-o sob sua conta e risco;
* Se você utilizou um software chamado XP Antispy, desfaça todas as alterações feitas por ele, e em seguida desinstale-o, caso contrário, o procedimento não funcionará;
* Esse tutorial não funciona no Windows XP Home Edition!

1. Vá ao Menu Iniciar, Executar….

2. Na janela que se abriu, digite “regedit.exe” (sem aspas), e dê Enter.

3. Já dentro do Regedit, navegue até a chave: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ WindowsNT \ CurrentVersion \ WPAEvents

Regedit.

4. No painel á direita, clique duas vezes em OOBETimer.

5. Na janela que foi aberta, selecione qualquer valor e apague pressionando a tecla delete no teclado, e clique em OK.

6. Feche o regedit, e vá novamente em Iniciar, Executar…, e dessa vez digite: %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

7. Na janela que foi aberta, escolha a opção Sim, desejo telefonar…

8. Na próxima etapa, clique no botão Alterar chave do produto.

9. Na etapa seguinte, digite a CD-Key nova e clique no botão Atualizar.

Nova CD-Key.

10. Após clicar no botão Atualizar, o assistente para ativação voltará para a janela anterior, então, clique em Lembrar mais tarde e reinicie o Windows.

11. Reiniciado o Windows vá novamente em Iniciar, Executar… e digite: %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

A seguinte mensagem será mostrada, indicando que o procedimento foi executado com sucesso:

Ativação concluída com sucesso!

O procedimento descrito no tutorial é muito útil, pois permite a troca do CD-Key sem que seja necessária a reinstalação do Windows para que se possa utilizar uma nova chave, poupando tempo e dores de cabeça!

Até a próxima!


--------------------
Atenciosamente,
Tiago Caravana Campos

tiago@ger-redes.com.br
Analista de Segurança da Informação
UCSE - Utimaco Certified System Engineer


Nada mal ... Minha VPN client to SITE...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiago
post 22/10/2008 - 14:57
Post #4


Administrator
***

Grupo: Root Admin
Posts: 204
Registrado: 16-October 08
Membro N°: 1



Leia o texto dentro deste arquivo..

Deste jeito você consegue...

Baixa ae...

http://www.ger-redes.com.br/index.php?opti...s&Itemid=90


--------------------
Atenciosamente,
Tiago Caravana Campos

tiago@ger-redes.com.br
Analista de Segurança da Informação
UCSE - Utimaco Certified System Engineer


Nada mal ... Minha VPN client to SITE...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiago
post 22/10/2008 - 15:06
Post #5


Administrator
***

Grupo: Root Admin
Posts: 204
Registrado: 16-October 08
Membro N°: 1



Calma deu problema no zip. Estou mandando novamente.


--------------------
Atenciosamente,
Tiago Caravana Campos

tiago@ger-redes.com.br
Analista de Segurança da Informação
UCSE - Utimaco Certified System Engineer


Nada mal ... Minha VPN client to SITE...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiago
post 22/10/2008 - 15:08
Post #6


Administrator
***

Grupo: Root Admin
Posts: 204
Registrado: 16-October 08
Membro N°: 1



Pode baixar agora..


--------------------
Atenciosamente,
Tiago Caravana Campos

tiago@ger-redes.com.br
Analista de Segurança da Informação
UCSE - Utimaco Certified System Engineer


Nada mal ... Minha VPN client to SITE...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlos Borowik
post 22/10/2008 - 15:21
Post #7


Novato
*

Grupo: Members
Posts: 5
Registrado: 22-October 08
Membro N°: 15



QUOTE(tiago @ 22/10/2008 - 16:08) *
Pode baixar agora..



tiago, o link tá quebrado..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiago
post 22/10/2008 - 16:03
Post #8


Administrator
***

Grupo: Root Admin
Posts: 204
Registrado: 16-October 08
Membro N°: 1



QUOTE(Carlos Borowik @ 22/10/2008 - 15:21) *
tiago, o link tá quebrado..



Acho q você clicou muito rápido.... kkk ainda estava realizando upload...

Mais trank.. agora já pode baixar.....


--------------------
Atenciosamente,
Tiago Caravana Campos

tiago@ger-redes.com.br
Analista de Segurança da Informação
UCSE - Utimaco Certified System Engineer


Nada mal ... Minha VPN client to SITE...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ericson Mendes S...
post 22/10/2008 - 16:45
Post #9


Usuário Avançado
***

Grupo: Moderadores - SO
Posts: 206
Registrado: 16-October 08
Membro N°: 5



Existe uma ferramenta que faz a troca da chave, reinicia a máquina e já ativa no site da microsoft.

Espero que possa ajudar a vocês.

Como eu não consigo nunca fazer o Upload de arquivos então segue o link:

http://download.microsoft.com/download/8/3...ateTool_enu.exe

Tem uma ferramenta em português, não sei se é essa, é que estou na correria...


Abraços.

- Ericson -


--------------------
Atenciosamente,

Ericson Mendes Souza
emendesouza@ger-redes.com.br
Analista em Tecnologia da Informação
MCSE Microsoft Certified Systems Engineer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiago
post 22/10/2008 - 16:57
Post #10


Administrator
***

Grupo: Root Admin
Posts: 204
Registrado: 16-October 08
Membro N°: 1



QUOTE(Ericson Mendes Souza @ 22/10/2008 - 17:45) *
Existe uma ferramenta que faz a troca da chave, reinicia a máquina e já ativa no site da microsoft.

Espero que possa ajudar a vocês.

Como eu não consigo nunca fazer o Upload de arquivos então segue o link:

http://download.microsoft.com/download/8/3...ateTool_enu.exe

Tem uma ferramenta em português, não sei se é essa, é que estou na correria...


Abraços.

- Ericson -


Ericson..... Já passei isto para ele.. está no zip do link acima hospedado .... em nosso portal.

Tem um arquivo WGA e o software para alteração da chave...

Abraços..


--------------------
Atenciosamente,
Tiago Caravana Campos

tiago@ger-redes.com.br
Analista de Segurança da Informação
UCSE - Utimaco Certified System Engineer


Nada mal ... Minha VPN client to SITE...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlos Borowik
post 22/10/2008 - 17:17
Post #11


Novato
*

Grupo: Members
Posts: 5
Registrado: 22-October 08
Membro N°: 15



sem chance..

o problema todo é que não existe código para o erro, logo não dá pra saber nem qual é o problema....

Já fiz:

1- alteração de serial;
2- apagar o WGA do registro do windows;
3- zerar o contador de atualizações no prompt (tb causa essa falha);
4- reconstrução do arquivo bat do update.

mais alguma sugestão?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiago
post 22/10/2008 - 18:06
Post #12


Administrator
***

Grupo: Root Admin
Posts: 204
Registrado: 16-October 08
Membro N°: 1



Já falei cara ... relax.... deixa agendado a atualização que isto é bug do IE em conexão com o Windows Update.


Se tiver WSUS em sua rede peça ao administrator de redes para verificar se tem algo pendente e se ele está bloqueando atualização do mesmo.

Isto acontece em servidores de atualização da microsoft, quando se tem WSUS.

Abraços.


--------------------
Atenciosamente,
Tiago Caravana Campos

tiago@ger-redes.com.br
Analista de Segurança da Informação
UCSE - Utimaco Certified System Engineer


Nada mal ... Minha VPN client to SITE...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ericson Mendes S...
post 23/10/2008 - 08:52
Post #13


Usuário Avançado
***

Grupo: Moderadores - SO
Posts: 206
Registrado: 16-October 08
Membro N°: 5



Concordo.


--------------------
Atenciosamente,

Ericson Mendes Souza
emendesouza@ger-redes.com.br
Analista em Tecnologia da Informação
MCSE Microsoft Certified Systems Engineer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlos Borowik
post 23/10/2008 - 10:32
Post #14


Novato
*

Grupo: Members
Posts: 5
Registrado: 22-October 08
Membro N°: 15



QUOTE(tiago @ 22/10/2008 - 19:06) *
Já falei cara ... relax.... deixa agendado a atualização que isto é bug do IE em conexão com o Windows Update.


Se tiver WSUS em sua rede peça ao administrator de redes para verificar se tem algo pendente e se ele está bloqueando atualização do mesmo.

Isto acontece em servidores de atualização da microsoft, quando se tem WSUS.

Abraços.



então, nao é na empresa, é no meu pc..
e tb nao acho que seja no site, pq fiz outro pc no meu speedy e funcionou..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiago
post 24/10/2008 - 15:51
Post #15


Administrator
***

Grupo: Root Admin
Posts: 204
Registrado: 16-October 08
Membro N°: 1



QUOTE(Carlos Borowik @ 23/10/2008 - 11:32) *
então, nao é na empresa, é no meu pc..
e tb nao acho que seja no site, pq fiz outro pc no meu speedy e funcionou..



Carlos isto é um problema recorrente de atualização na microsoft.

Tem 2 soluções....

Ou formata e ou aguarda... porque você deixando agendado para baixar em background funciona... e via IE não funfa..

São coisas misteriosas....

Cadastrando o microsoft update talvez como site confiável retorna as funcionalidades do windowsupdate, talvez restaurando as opções de segurança do ie ele libere o activex....

Abraços.


--------------------
Atenciosamente,
Tiago Caravana Campos

tiago@ger-redes.com.br
Analista de Segurança da Informação
UCSE - Utimaco Certified System Engineer


Nada mal ... Minha VPN client to SITE...

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
62 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (62 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


Versão Simples Horário: 20/04/2014 - 02:46